Kundenbewertungen

 

 

Ob Sie mit uns zufrieden waren, können Sie uns im Rahmen einer Bewertung mitteilen.

Ich freu mich auf Ihre Meinung. Neue Anregungen sind auch immer willkommen.

 

Bewertungen meiner Shops bei Dawanda

Dawanda-Dorotheas-Handarbeiten

Dawanda- Paulinas-Kinderkram

 

Dawanda war Deutschlands größter Online Marktplatz für selbstgemachtes. In Hochzeiten waren etwa 360.000 Hersteller und über 6,9 Mio Nutzer auf der Plattform angemeldet, über 5.9 Mio Produkte waren in den Shops gelistet. Im August 2018 ging Dawanda offline und wurde geschlossen!

Kunden werden zu Etsy weitergeleitet


Kommentare: 16
  • #16

    RITA HÄRTER (Donnerstag, 31 Januar 2019 13:47)

    Habe zum ersten Mal bei Dorotheas Handarbeiten bestellt und bin sehr zufrieden.
    Auf meinen Wunsch, die Lieferung doch früher zu schicken ist Dorothea eingegangen.
    Das fand ich toll. Die Arbeit ist sehr schön.
    Bestelle immer wieder gerne dort.

  • #15

    Elisabeth (Dienstag, 06 November 2018 13:19)

    Sehr schöne Handarbeit, ich empfehle sie weiter

  • #14

    Lara (Sonntag, 26 August 2018 13:27)

    Soeben ist das individualisierte Bettzeug für das Puppenbett meiner Tochter angekommen. Es hat meine Erwartungen weit übertroffen. Großartige Umsetzung, tolle Beratung. Vielen Dank.

  • #13

    Claudia (Samstag, 25 August 2018 11:35)

    Super netter Kontakt voller Herzlichkeit :) Fliege und Hosenträger ergänzen das Hochzeitsoutfit meines Sohnes ganz hervorragend!
    Vielen vielen Dank dafür

  • #12

    Petra (Samstag, 04 August 2018 09:10)

    tolle handarbeit, sehr gut verarbeitet, preis leistung stimmt. super

  • #11

    Christina (Sonntag, 29 Juli 2018 11:12)

    Dorothea hat mich bei meinem Wunschhut top beraten und den Hut nach meinen Wünschen genäht. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen! Gerne wieder!

  • #10

    Ulrike (Freitag, 20 Juli 2018 09:20)

    Vielen lieben Dank für das wunderschöne Wärmekissen-Schlafmasken-Set.
    Ich bin total begeistert von der handwerklich perfekten Arbeit, dem besonders angenehmen Kontakt und der schnellen und unkomplizierten Abwicklung.
    Von mir dafür 5*****Sterne+ :-)

  • #9

    Barbara (Freitag, 20 Juli 2018 09:18)

    ***** - sehr schöner und praktischer Wäscheklammerbeutel, schneller Versand, herzlichen Dank.

  • #8

    Iris (Freitag, 20 Juli 2018 09:05)

    Ich habe schon mehrmals bei Dorothea Körnerkissen bestellt und bin wieder mal begeistert , wunderschöne Stoffe und tolle Arbeit, gerne immer wieder , alles perfekt

  • #7

    Michaela Klein (Donnerstag, 12 Juli 2018 10:05)

    Ganz lieben Dank für die wunderschönen Maschenmarkierer

  • #6

    Lena (Donnerstag, 02 Februar 2017 11:24)

    Gestern kam die wunderschöne Wickeldecke an. Sie ist einfach zauberhaft geworden. Weiterhin viel Erfolg mit all den hübschen Sächelchen!

  • #5

    Dora Strinkau (Donnerstag, 10 November 2016 13:28)

    Liebe Dorothea,
    die Socken sind - wie immer - wunderbar geworden, gerade rechtzeitig zum Winteranfang.
    Liebe Grüße und bis zur nächsten Bestellung. Dorotheas Handarbeiten kann ich nur empfehlen.
    Liebe Grüße Dora Strinkau

  • #4

    Irene B. (Samstag, 08 Oktober 2016 16:47)

    Hallo Dorothea, ist ein hübscher Shop geworden. Herzlichen Glückwunsch zur Eröffnung. Als äußerst zufrieden Kundin schaue ich doch gerne öffter mal hier vorbei :-)

  • #3

    Pfiffi-Kuss Inge (Samstag, 24 September 2016 23:32)

    Liebe Dorothea, habe Deinen Hinweis zu Deiner Shop Eröffnung gelesen. Das finde ich prima und gratuliere Dir herzlich dazu und wünsche Dir begeisterte und zufriedene Kunden.
    Frohen Gruss schickt Dir Pfiffi-Kuss.

  • #2

    Elisabeth Hofmann (Freitag, 23 September 2016 16:15)

    Glückwunsch zum Shop.
    Alles sehr ansprechend - toi toi toi und viel Erfolg

  • #1

    Ilona Erbes (Freitag, 23 September 2016 14:30)

    Herzlichen Glückwunsch zum Shop. Sieht schon richtig schön aus. Ich werd immer al wieder reinschauen. Liebe Grüßlis, Ilona